Стоматология

В клинике Раденис ведет прием один из самых квалифицированных ветеринарных врачей России, специализирующийся в области ветеринарной стоматологии Корнилова Наталья Валентиновна.
Мы работаем на самом современном стоматологическом оборудовании и имеем возможность диагностировать все патологии ротовой поллости и зубов, проводить полный стоматологический осмотр и качественую санацию ротовой полости у собак, кошек, грызунов, лечить практически все проблемы, возникающие с зубами у наших питомцев.

    Ветеринарная стоматология - быстро развивающееся направление ветеринарной медицины. Еще 10 лет назад в нашей стране ее практически не было, а сегодня есть возможность диагностировать и лечить многие стоматологические заболевания собак и кошек.

    Центр современной ветеринарной медицины "Раденис" в числе прочих узкоспециализированных врачей имеет в штате врача- стоматолога и настоящий стоматологический кабинет. Новое современное оборудование и высокая квалификация нашего доктора позволяет решать сложные задачи в области лечения стоматологических больных.

    Что мы делаем?
- Лечение заболеваний парадонта (гингивит, парадонтит)
- Лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта
- Сложные экстракции, хирургические экстракции (удаления) многоканальных зубов
- Диагностика врожденных и приобретенных заболеваний зубов и органов ротовой полости
- Пломбирование каналов при пульпитах, переломах зубов
- Сохранение и лечение зубов при вывихах
- Вправление и фиксация челюстей при вывихах височно- нижнечелюстного сустава
- Реставрация зубов светоотверждаемыми композитными материалами
- Протезирование
- Изготовление и установка коронок из различных материалов
- Профессиональная гигиена зубов

    Все стоматологические процедуры у животных согласно мировым стандартам проводятся под общей анестезией. Наличие высококвалифицированного врача анестезиолога, современного оборудования, газовой и инфузионной анестезии (в зависимости от показаний), а также возможность предоперационного обследования сводит к минимуму риски наркоза. Послеоперационный стационар с аппаратурой для интенсивной терапии позволяет вывести животное из наркоза под наблюдением специалистов.